Mittwoch, 5. März 2008
Geröstete Gemüse und Champignonbratensoße mit selbstgebackten Dinner Rolls
Nach dem Rezept der Dinner Rolls hier, aber mit einem echten Ei (nicht vegan wie die Originelle).
Die Bratensoße: Champignons, der Saft der gerösteten Gemüse (er hat Oliven Öl drin), ein Gemisch von Reismehl und kaltem Wasser und eine Prise Salz und Pfeffer Lecker und einfach: ein Salat aus Kopfsalat, Karotten, knusprigen asiatischen Birnen, Edelpilzkäse, Apfel und getoasteten Pinienkernen mit einer Soße aus Oliven Öl, Balsamessig, Salz und Pfeffer.
Labels:
Apfel,
asiatische Birnen,
Balsamessig,
Champignon,
Edelpilzkäse,
Ei,
Hefe,
Karotte,
Kartoffel,
Oliven Öl,
Oregano,
Pinienkerne,
Reismehl,
Rote Zwiebel,
Salat,
Sesamsamen,
Tomate,
Weizenmehl,
Zucker
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen