Das Geschmack der Füllung war aber verdammt hertzhaft und kompliziert.
Der Ravioliteig: 50% Weizenmehl + 50% Roggenmehl + Wasser + eine Prise gemahlener Paprika
Die Füllung: Rauke, zerkleinerte und toastete Walnüsse und ein starker Edelpilzkäse
Der Salat: Gehobelne Fenchel und asiatische Birnen (die knusprige Art), Kopfsalat
Die Salatsoße: Oliven Öl, Balsamessig, Senf, ein bisschen Salz und Pfeffer
Montag, 3. März 2008
Rauke-Walnuss-Edelpilzkäseravioli und Fenchel-Birnesalat mit Senfvinaigrette
Labels:
asiatische Birnen,
Balsamessig,
Edelpilzkäse,
Fenchel,
gemahlener Paprika,
Oliven Öl,
Rauke,
Roggenmehl,
Salat,
Senf,
Walnüsse,
Weizenmehl
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen