Montag, 8. September 2008

Einfacher Eggplant Parmesan


Hauptzutaten:
  • 1 große Aubergine, in dünnen Scheiben geschnitten
  • Brotkrümel
  • 1-2 Eier
  • Olivenöl
  • Soße
  • geriebener Parmesan
  • Mozzarellascheiben
  • Petersilie
Soße:
  • Olivenöl
  • Knoblauch, klein geschnitten
  • Chili, klein geschnitten
  • Oregano, Basilikum (frisch wenn möglich)
  • Weißwein
  • Salz & Pfeffer
  • 1 große Dose Tomaten in eigener Soße
  • geriebener Parmesan

Wie mache ich das?
1. Auberginescheiben erst mit Ei, dann mit Brotkrümel bedecken.
2. Im Ofen (190°C) jede Seite circa 20 Minuten backen - bis zum hellen Goldbraun (Machen Sie inzwischen eine Soße).
3. In eine Auflaufform erst ein bisschen Soße, dann die gebackene Auberginescheiben legen


4. Nächste Ebene: Soße
5. Nächste Ebene: geriebener Parmesan
6. Nächste Ebene: Mozzarellascheiben
7. Noch 1 oder 2 Widerholungen nach diesem Muster
8. Ganz oben ein bisschen Petersilie




9. ganze Form mit Alufolie bedecken
10. im Ofen (175°C) 15-20 Minuten backen
Guten Appetit!

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