
Hauptzutaten:
- 1 große Aubergine, in dünnen Scheiben geschnitten
- Brotkrümel
- 1-2 Eier
- Olivenöl
- Soße
- geriebener Parmesan
- Mozzarellascheiben
- Petersilie
- Olivenöl
- Knoblauch, klein geschnitten
- Chili, klein geschnitten
- Oregano, Basilikum (frisch wenn möglich)
- Weißwein
- Salz & Pfeffer
- 1 große Dose Tomaten in eigener Soße
- geriebener Parmesan
Wie mache ich das?
1. Auberginescheiben erst mit Ei, dann mit Brotkrümel bedecken.
2. Im Ofen (190°C) jede Seite circa 20 Minuten backen - bis zum hellen Goldbraun (Machen Sie inzwischen eine Soße).
3. In eine Auflaufform erst ein bisschen Soße, dann die gebackene Auberginescheiben legen

4. Nächste Ebene: Soße
5. Nächste Ebene: geriebener Parmesan
6. Nächste Ebene: Mozzarellascheiben
7. Noch 1 oder 2 Widerholungen nach diesem Muster
8. Ganz oben ein bisschen Petersilie




9. ganze Form mit Alufolie bedecken
10. im Ofen (175°C) 15-20 Minuten backen
Guten Appetit!



Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen