Mittwoch, 2. Januar 2008

Gerstengraupen-Thunfischsalat und Tomatensuppe

Gerstengraupen-Thunfischsalat


Dieser ausgezeichnete und gesunde Thunfischsalat wird mit den folgenden Zutaten gemacht:
  • 170g Perlgraupen, leicht gekocht und abgetropft
  • 2 Dosen Thunfisch (meiner war im Wasser)
  • 1 kleine Rote Zwiebel, in geschnitten
  • 1 Paprika, auch in geschnitten
  • eine Handvoll frischer Petersilie
  • 15 schwarze Oliven
(Die nächste vier werden zusammen gemischt)
  • ein bisschen Majoran
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Raps Kernöl
  • Balsamessig
Mischen Sie alles zusammen und stellen Sie es kalt.

.
.
.

Und, die Tomatensuppe:



Zutaten:
  • Oliven Öl
  • eine Dose Tomaten, püriert
  • einige frische Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • getrockenes Basilikum
  • getrockene Kräuter der Provence
  • geriebener Parmesankäse
  • ein bisschen Salz
  • viel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Keine Kommentare: